CONTACTAR CERRAJEROS RUCOVAL PRESUPUESTO

15 años de experiencia y miles de clientes satisfechos nos avalan.

  • LLAMA 24/7
    CERRAJEROS VALENCIA URGENTE!

    Mov: +34 674688360

    TAMBIEN

    PEDIR PRESUPUESTO GRATIS

  • LLAMA 24/7
    CERRAJEROS VALENCIA URGENTE!

    Mov: +34 617714277

    TAMBIEN

    PEDIR PRESUPUESTO GRATIS

  • OFERTA EN CERRAJEROS RUCOVAL

    HASTA 21% DESCUENTO SERVICIOS NUEVOS CLIENTES

    PIDE MÁS INFORMACIÓN

AVISO LEGAL CERRAJEROS VALENCIA RUCOVAL


PolItica de privacidad de datos RGPD

RUCOVAL CERRAJEROS VALENCIA - ISAAC VALLS ROCHE  es el Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) y la Ley Orgánica (ES) 15/1999 de 13 de diciembre (LOPD), por lo que le facilita la siguiente información del tratamiento:
Responsable. RUCOVAL CERRAJEROS VALENCIA - ISAAC VALLS ROCHE  
Finalidad. Gestión de Clientes etc..
Legitimación. Legitimación por consentimiento del interesado
Destinatarios. No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal
Derechos. Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.
Identidad Responsable

Identidad: RUCOVAL CERRAJEROS VALENCIA - ISAAC VALLS ROCHE  NIF/CIF/DNI 53251552C
Dirección postal: Calle Cuenca Tramoyeres 4 Valencia C.P 46001
Teléfono: 674688360
Correo electrónico: info@rucovalcerrajerosvalencia.es
Finalidad.
En RUCOVAL CERRAJEROS VALENCIA  tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar la gestión administrativa, contable y fiscal y enviarle comunicaciones sobre nuestros servicios. Los Datos personales se conservarán un mínimo de 5 años después de rescindida la relación entre las partes.
Legitimación.
La base legal para el tratamiento de sus datos es el Consentimiento del interesado para poder acceder a los servicios de la sociedad.
Destinatarios.
No se cederán datos a terceros siempre y cuando no sea por obligado cumplimiento. No están previstas transferencias de datos a terceros países.
Derechos.
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en RUCOVAL CERRAJEROS VALENCIA  estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, RUCOVAL CERRAJEROS VALENCIA    dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma:

  • Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer el interesado puede ejercer los siguientes derechos:
  • Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Derecho a oponerse al tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de los datos.
  • Derecho a retirar el consentimiento prestado.
  • Para ello podrá emplear los formularios habilitados por la empresa, o bien dirigir un escrito a correo info@rucovalcerrajerosvalencia.es

Además, el interesado puede dirigirse a la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente para obtener información adicional o presentar una reclamación.
Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es

Este sitio emplea cookies de terceros como ayuda para continuar su funcionamiento adecuado. Al seguir utilizado este sitio, estás aceptando voluntariamente el uso de cookies. Té informamos en cumplimiento de las normativas Españolas que puedes infórmate o rechazar su uso, como debes de abandonar la web en caso de rechazarlos.. Acepto | Más información Privacidad